Tuesday, August 21, 2012

No Bake cheese Cake


Category:


Style:   French
Special Consideration:   Quick and Easy
Servings:   8 potong

Description:
Bikinnya praktis gak perlu di oven dan rasanya yummy... lebih mudah dengan loyang spring form pan, dan perlu disimpan dikulkas selama 4 jam, sebelum disajikan.

Ingredients:
Bahan kulit :
120 gr Biskuit
80 gr mentega leleh
Isi :
250 gr cream cheese pada suhu ruangan
40 gr gula pasir
250 gr sour cream
1 sdt gelatine tanpa rasa, lelehkan dengan 2 sdm air panas
1 sdt Vanila
Topping :
Fresh mix berries

Directions:
Adonan Kulit :
Hancurkan biskuit sampai halus, aduk bersama mentega leleh. letakan di loyang spring form, tekan2 dengan tangan didasar dan tepi loyang setinggi 2,5 cm. Simpan di frizer selama 30 menit.
Adonan isi :
Mixer cream cheese bersama gula pasir sampai halus, tambahkan sour cream, gelatine cair dan vanila. Aduk rata.
Tuang adonan isi kedalam loyang, dan ratakan dengan garpu.
Simpan kue di dalam kulkas selama 30menit dan tambahkan toppingnya simpan lagi selama 3 jam, sajikan dingin...

No comments:

Post a Comment